• 校友风采
  • 校友风采

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 校友回忆录——刘夏
  • 栏目:校友风采发布:2015-05-31浏览:
  • 2015年5月29日下午,07级优秀毕业生刘夏接受了记者的网上采访。现在刘夏已经是三亚市城郊人民检察院的检察官,工作繁忙,母校十周年校庆她仍很热心帮忙。

    当被问及在学校最难忘的是什么,刘夏说最难忘的还是要数宿舍的小伙伴们。因为她们陪伴了她四年,在大学的四年里填补了闲暇时间的空白,大家或是一起出去玩或是一起看电视剧或者是一起去吃饭。这些生活的点点滴滴,都让她倍感怀恋。在大学四年,学校今年十岁生日,刘夏见证了学校的成长,她说那是一种骄傲。感觉见证了学校的成长,一天天长大,就像母亲看见自己的孩子一天天长大一样,那像是一个奇迹,很幸运也很荣幸。刘夏说她能获得今天的成就全靠母校的栽培,法学院的老师们很可亲,对他们很好,教学也很用心。如果没有他们的悉心教导,就不会有他们07级的辉煌,很感谢母校,感谢法学院的老师和同学们。大家一起共进退。

    对大学的回忆还有很多,刘夏同学的回忆为三亚学院法学院增添了一抹亮色,相信三亚学院在未来的路上会越走越远,学校的优秀学子也会越来越多。

    (文字:陈小莉 摄影:刘夏 文字编辑:刘晶晶 图片处理:高天翔)