• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 携手共进——我院通讯社召开第二次全体会议
  • 栏目:学院新闻发布:2019-11-13浏览:
  • 为促进通讯社工作良好开展,11月13日下午14:00,我院通讯社于学生事务服务中心开展总结会议。此次会议由社长何琪主讲,通讯社各部门干部及全体干事参加。

    社长何琪通过详细介绍通讯社将学院新闻通过官方网站及官方公众号推送给师生等主要职能及下设的各部门的主要工作内容将会议徐徐展开,针对性地对各部门工作作出详细要求,并对通讯记者提出做到认真负责、善于沟通、严于自律、关注新闻等要求和期望。

    总结环节中,各部门部长阐明了部门工作内容,对过去一个月的工作进行反思总结,同时对未来的工作做出了改进规划。面对新闻工作中的不足,任何工作,只有仔细查找不足并认真分析其中原因,才能加以改进和避免问题。社长何琪充分肯定各部门的工作并对表现优良的干事提出表扬,更对工作中存在的问题作出了针对性的指导。

    会议在融洽轻松的氛围中进行。为了新闻工作更加有序开展,社长何琪对通讯工作中包括活动着装、提前到场熟悉会议活动流程、及时联系老师、上交稿件及图片的格式、查看通知等事项做了进一步补充说明。

    会议末,社长何琪指出,作为一名校园新闻记者,应坚持对新闻的热爱并承担起自身责任踏实作为,更要迎难而上。她鼓励干事们,在通讯社这一平台上积极锻炼自己,为学院各项工作的开展献力,更为在锻炼中收获无悔的大学青春时光。

    通过此次会议,社员们明晰了过去工作中的不足,成就属于过去,通讯社新一届成员任重道远,将继续奋力远航!

    (文字:黎小渫 编辑:宋健 摄影∶陈嘉威、叶佳妮 图片处理:郑凯迪 审稿:何琪)