• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 重游故地回忆往昔——我院往届毕业生回校参加校友会活动
  • 栏目:学院新闻发布:2019-11-09浏览:
  • 11月9日上午,我院在社科楼二楼法律诊所举办了校友会活动。本次活动由团委书记高文老师主持,党委副书记代旭辉、部分老师以及往届毕业生校友参加。

    活动开始,党委副书记代旭辉对各位校友的到来表示热烈欢迎并发表讲话,他指出,毕业不是校与生故事的句点,校友与老师之间的关系也不只是师生,更是亲情。学院不断建设与发展,校友们也在各自的工作岗位上各有成绩,正是学校与师生的共同成长,今日的重逢才格外美好。最后,代书记向校友们寄予深深的祝福。

    教师代表杨双老师上台发表了感想,他对本次师生交流会对社会、尤其是师生、同学关系的积极作用表示肯定,同时希望校友们保持身体健康,常回校看望,关注学校发展为学校提供帮助和建议。张振安老师也通过讲述自己在生活中得到校友们帮助的故事,让校友们深切感受到了师生间的深厚情谊。

    社会06级校友周嵩棽通过分享自己的经历向三亚市和学院表达了深深的热爱。介绍了多位优秀校友的成就,他直言十分自豪于学院的发展。法学11级校友张兴益讲述了自己在大学生活中收获的珍贵爱情,他对于学院有着与别人相似但又不同的感情。法学05级校友董奥认为,此类校友会是增进校友、师生彼此间感情的重要平台,同时向老师们表达了他的感激。

    海商14级校友李松竹和法学14级吴昱昊接受了我院记者采访,他们表示非常开心学院能组织这样的活动,将毕业生重新聚集在一起,增进彼此的感情,在未来能互相帮助,感受到同学、师生之间的温暖。

    交流结束后,校友们在社科楼前合影留念,此次活动圆满结束。愿我院学子在人生的海洋里继续扬帆逐梦,期待下次重逢。

    (文字:李敏航 编辑∶宋健 摄影:王明智 胡志豪)