• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 不忘初心,砥砺奋进——法社学院举行升旗仪式
  • 栏目:学院新闻发布:2019-11-11浏览:
  • 11月11日早上7:00,我院师生于北三操场隆重举行本学期升旗仪式,学院团委书记高文老师、团委副书记赵圆圆老师、思想导师卢馨蕾、任远、全体2019级学生及各年级入党积极分子参加。

    秋风吹拂,白云飘飘,蓝天明朗,法社学院师生列队整齐,精神焕发,等待升旗仪式的开始。激昂的国歌奏响,五星红旗有力稳定地升起,迎着金风高高飘扬;护旗手们仪态端庄,目光炯炯有神;全体师生奏唱国歌,行注目礼。

    来自行政管理1901班的学生代表王佳林进行国旗下的讲话,她认为:“‘不忘初心’不是一句口号而是一种信仰,它形成于你我认知刚刚成熟的时刻,与我们的价值观一同成型,它是一种力量,支撑我们向理想走去”。在发言中,她坚守着“不忘初心、砥砺奋进”的信念,强调了做一个善良正直、意志坚强的人的必要性和重要性。不仅如此,她还希望能和法社学院的全体大一同学一起实现“充分利用大学时光,努力提高个人综合素质,为学院、祖国建设贡献力量”的目标和理想,让风华正茂、书生意气的价值永存!

    仪式结束后,师生有序离场。通过本次升旗仪式,初心和信仰的光芒在每个人的心中愈发璀璨,相信我院师生在未来会以切实的行动和优秀的表现将初心不改、砥砺前行这一精神继续落实下去。

    (文字:张慧琳 编辑:宋健 摄影:刘姝婷 徐霞惠 陈汗林 图片处理∶孙芸芸 审稿:高文 )