• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 我院通讯社召开第五届换届大会
  • 栏目:学院新闻发布:2019-11-06浏览:
  • 为加强法社新闻工作阵地建设,推动法社通讯社工作再上新台阶,我院通讯社于11月6日下午一点半在书德楼315教室召开法社通讯社第五届换届大会。我院党总支副书记代旭辉老师、团委书记高文老师,李从然老师,肖赠赠老师,卢馨蕾老师共同出席本次大会。

    第三届社长张瑾学姐为本次换届大会录下祝福的视频,希望通讯社可以继承往届的优良作风,祝愿通讯社越办越好。第四届通讯社新闻中心部长郭东浩为摄影部未来的工作提出了一些建议,新任社长何琪向老师们对通讯社的支持与指导表示了感谢并表示会秉承和发扬历届通讯社优良传统和工作作风,紧密围绕学院中心开展新闻工作,不辜负老师们的期望。代旭辉老师和高文老师为往届干部颁发聘书,以表达对他们工作的认可和肯定。

    党总支副书记代旭辉老师对历届法社通讯社的社长及干事们对法社学院所做出的工作点赞,同时也对新一届的通讯社提出三点希望:第一希望通讯社可以利用新媒体、自媒体以及新型的传播方式传播科技优势将老师们和同学们最美的一面宣传好;第二希望可以践行、带头、传播、讲好法社学院的故事;第三希望通讯社的同学们可以不断提升宣传的自觉性,注重宣传能力的培养。

    团委书记高文老师对新进部门的干事们表示了热烈的欢迎,并对同学们提出两点希望:一是希望同学们在学习和工作中能够苦练内功,能够实现当初加入通讯社的愿望;二是希望同学们在其位谋其政,服务好师生,将学院的新闻宣传工作做完美,为通讯社带来新的活力。

    大会在新生干事的精彩的表演中落下帷幕,新一届的新生干事也将会以饱满的热情和积极向上的精神面貌来对待通讯社这个大家庭,让法社通讯社更上一层楼。

    (文字:冯子硕 编辑:高海郡   摄影:摄影部 图片处理:孙芸芸 )