• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 我院18级学生开展“文明大学,从四禁开始”主题班会
  • 栏目:学院新闻发布:2019-10-30浏览:
  • 为推进文明校园建设,进一步提升我院学生的文明礼仪素养,10月30日下午三点半我院18级学生在书明楼B103教室开展以“校园四禁”为主题的班会,思想导师李从然主持本次班会。

    本次班会以遵守校规纪律作为班会的开端,介绍了生活中的常见的安全隐患以及一些紧急防护措施,提醒大家增强安全意识、提高自我保卫能力,确保自身在校安全生活。李从然老师强调∶“校园意外事故频繁发生,大学生在校应当严格遵守四禁,对校园安全问题保持高度重视和警惕。

    文明大学,从四禁开始,禁止宿舍养宠物、禁止吸烟、禁止不文明着装、禁止不文明驾驶。李从然老师再次强调四禁的必要性和重要性,要求每位同学开展自查,对违规行为进行及时整改。同时,李老师介绍了生活中的常见的安全隐患以及一些紧急防护措施,提醒同学们提高安全意识和自我保卫能力。

    (文字:冯子硕 编辑:宋健 摄影:王睿 刘姝婷 图片处理:孙芸芸 审稿:李从然  )