• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 陈强、曲文勇两位教授参加2019年教育部高校社会学类专业教学指导委员会暨社会学类专业教学单位负责人联席会议
  • 栏目:学院新闻发布:2019-10-03浏览:
  • 9月28、29日,我院陈强、曲文勇两位教授参加了在青海民族大学举行的2019年教育部高校社会学类专业教学指导委员会暨社会学类专业教学单位负责人联席会议。

    本次会议主题为“中国社会学恢复重建40周年与新时代中国社会学专业建设”。与会人员着重讨论了以下问题:1.中国社会学恢复重建40周年:学科建设的经验、成就与展望;2.中国特色社会主义新时代与社会学类本科专业建设;3.当前社会学类本科专业建设的突出问题、创新方向与工作重点;4.教育部高等学校社会学类专业教学指导委员会年度工作计划。

    会议期间,陈强教授与社会学教指委委员、社会学同行进行了充分的交流,建立了密切的联系。

    (文/图:陈强   编辑:蒋惠敏)