• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 【迎新进行时】——您的期望,就是我们前行的动力
  • 栏目:学院新闻发布:2019-09-07浏览:
  • 9月7日,三亚学院迎来2019级新同学。新生报到第一日,校园里除了满怀梦想的新生们,家长的身影也随处可见,他们坐在家长接待处等待着孩子独自办理入学手续。

    社会工作新生杜若涵的家长评价三亚学院:“来到三亚学院,首先就被它的美丽所折服了,学校的风景很优美,绿化率也很高,各类设施整洁齐备,孩子在这里读书,我们很开心。”

    谈及与本校的报考故事,这位家长讲道:学校的口碑是选择学校的首要原因,近年来三亚学院的外界评价越来越高,影响越来越大。来到学校后,老师和同学们的热情也让家长更加相信学校的实力,坚信自己的孩子能在这个学校获得全面的发展。

    据了解,这位学生的家长是一位法官,她有让孩子转到本学院法学专业的想法:“我们来之前有仔细研究过贵校的各种专业,因为孩子本身很喜欢法学,我们自己也有从事相关工作的经验,所以考虑让孩子就读法学专业。”她还补充到,“我们家长十分相信学校的能力,相信老师们的专业知识水平,也将全力支持学校的教育工作,鼓励孩子早日着手备战法考。”

    最后这位家长说道,希望孩子早日学有所成,为社会建设增砖添瓦,贡献她自己的一份力量。

    (文字:高海郡 摄影:王楠 编辑/审稿:张妍)