• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 【迎新进行时】——9月8日迎新工作总结
  • 栏目:学院新闻发布:2019-09-08浏览:
  • 9月8日,迎新第二天。相较于新生报到第一天的络绎不绝、摩肩接踵,今天的风雨球场明显感觉出了报到人数的锐减,这也意味着迎新工作的即将结束。

    8点30分左右我们才迎来了第一位前来报到的同学,他对于自己所选的专业方向及未来就业前景有着许多困惑,所以首先来到了专业咨询处找到社会学专业主任李龙老师答疑解惑,通过老师耐心细致的讲解,他对社会学专业有了初步的认识,收获匪浅。

    团委学生会的同学也没有因为报到人数的减少而懈怠工作,尽管场馆内闷热无比,他们也依旧以认真负责的态度接待每一位新生和家长,接待新生、办理入学手续、送回寝室办理入住,他们有条不紊的做着每一份工作,给新生和家长留下深刻印象,获得许多赞扬。

    截止今天下午15点30分,我院法学专业报到260人,行政管理专业75人,社会学专业84人,社会工作专业51人,应用心理学专业80人,合计报到550人,迎新工作基本结束。

    (文字:张妍 摄影:宣传部 审稿:何琪)