• 学院公告
  • 学院公告

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 关于学生暑期课程预习的通知
  • 栏目:学院公告发布:2017-06-16浏览:
  • 各学院:

    根据本学期教学工作安排和要求,学生需在暑期期间对2017/2018学年秋季学期所开设的课程提前进行自主学习,现将具体要求公布如下:

    一、学生学习要求

    学生在暑期中需提前学习所在专业提供的2017/2018学年秋季学期开设课程的“符合国际规范的课程大纲”,在此基础上,预读各专业公布的课程指定教材及参考书目,并撰写课程学习心得3篇,字数不少于1000字,于开学第一周由各班班长收齐后统一提交至学院。

    二、指导及监督

    1.任课教师在暑期中要定期引导学生完成课程大纲的学习及指定教材和参考书目的预读,并做好课程答疑工作。

    2.学生所在班级的思想导师要对学生完成情况进行日常监督、提醒及检查。

    三、其他要求

    1.各学院按开设课程将学生上交的课程学习心得分类后交任课教师批阅,分数计入该生相应课程的平时成绩,所占比例由任课教师自行确定。

    2.教务处将在2017/2018学年秋季学期对各学院学生课程学习的完成情况及任课教师的批阅情况进行检查,并在办公网通报检查结果。


    教务处

    2017年6月16日