• 教学动态
  • 教学动态

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 【2016年法社学院论文答辩】——心理专业
  • 栏目:教学动态发布:2017-06-07浏览:
  • 24日上午8时许,法学与社会学学院12级毕业生论文答辩在书新一号楼正式开始。我院心理学专业答辩在书新一西203、204以及205教室举行,每位专业课老师在教室中严阵以待,为毕业生走向社会把好最后一关。

    (心理专业答辩现场)

    论文答辩主要分为:毕业生简要阐述研究课题和专业老师就论文自由提问两个环节。每个教室配有两个答辩秘书来帮助记录毕业生答辩的论文要点,以及老师的提问。

    8点一刻,法学与社会学学院12级心理专业毕业生论文答辩正式开始。那些毕业生站上讲台或自信、或紧张地讲台将自己四年所学成果凝聚成最后一份答卷向老师毫无保留地展示。答辩老师认真翻阅论文,留心听毕业生的研究成果介绍。在随后的自由提问环节,就论文的核心进行提问,对不足之处犀利评价并加以耐心指导。整个答辩现场气氛紧张。

    自此之后,毕业生们正式与母校挥手告别,以一个更为成熟向上的面貌走上他们未来的人生之路。希望今天以母校为荣的他们能努力奋斗,让母校以他们的明天为荣。

    (文字:吕倩倩 摄影:张泽龙 编辑:吕婷婷 图片处理:吴君君)