• 教学动态
  • 教学动态

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 【2016年法社学院论文答辩】——二次答辩
  • 栏目:教学动态发布:2017-06-07浏览:
  • 27日下午2时30分,法学与社会学学院12级毕业生论文二辩如期举行。法学与行政管理专业分别于社科楼4楼以及书新一号楼中202、203进行论文答辩。

     

     

    (二辩现场)

    此次答辩主要分为毕业生简要介绍论文要点以及答辩老师自由提问两部分。与一辩相比,二辩取消了PPT讲解的环节,由毕业生直接介绍自己的毕业论文内容。这在一定程度上简化了论文的答辩,有利于答辩老师更为直观有效地指出论文的不足,以提出更为有效的建议。同时,二辩中每个老师对答辩的毕业生要求更为严格,指导也更为仔细全面,小到格式排版大到论文选题都做了详细专业的点评与指导。

    对于这次二辩,毕业生也是做了充分的准备,对于老师们抛出的一个个问题,他们谨慎地组织语言,沉着冷静作答,以做到将自己四年所学展现在老师面前。一问一答,整个答辩现场气氛热烈高涨。

    此次二辩在老师的建议与寄语中落下了帷幕。这也意味着12级毕业生要离开了三亚学院,愿他们以梦为马,继续前行。

    (文字:吕倩倩 摄影:张瑾 编辑:吕婷婷 图片处理:吴君君)