• 工作动态
  • 工作动态

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 我院行政管理1501团支部召开入党推优大会
  • 栏目:工作动态发布:2017-03-27浏览:
  • 3月26日晚,我院行政管理1501团支部在书明楼A403教室召开入党积极分子推优大会,支部同学按照程序对已具备推选条件的同学进行民主投票,获取半数以上票数者将有可能被组织列为新一批入党积极分子,接受党组织的进一步培养与考察。

    (会议现场)

    七点半会议准时开始,并由团支书华旭主持,到会的还有团委学生会副书记李鑫鑫、组织部部长与其4位干事。会议伊始,华旭介绍到场人员并宣读推优对象名单,团委学生会副书记李鑫鑫对推优要求进行了说明并宣布推优正式开始。

    接下来,推优对象赵田田、王宪莉、闫千千、陈云峰等9人根据自身的实际情况向大家进行汇报,他们都从思想、工作、学习、生活方面对自己进行了总结。其中赵田田同学提到自己的优点有“热爱学习,团结同学,有耐心,勤奋”等,至于缺点也是勇于提出并保证自己能够改正,积极向党组织靠拢,履行党员义务,积极工作等。

    (推优对象进行汇报)

    (唱票、记票环节)

    投票结束由团支书华旭、组织委员杨晨香进行唱票,由班长施静、副班长孔彦杰、学习委员赵雨桐记票,组织部干事以及全班同学监督,做到公平,公正,公开。最后团委学生会副书记李鑫鑫对投票结果进行说明以及对会议进行总结。在同学们的积极配合下,主持人宣布会议结束。

     

    (团委学生会副书记李鑫鑫总结会议)

    “推优”工作是党建带团建、团建与党建相衔接的重要切入点,是实现党团员队伍在组织上衔接的重要措施。通过此次推优大会能够让更多同学认识到作为新时代的大学生,应该具备深刻的思想认识和强烈的社会责任感,加深了对党组织的认识,规范自己的行为,指正思想的航向,用一名党员的标准来要求自己,争取做到身未入党思想先入党。

    (文字:张瑾  编辑:季潇  摄影:张瑾  图片处理:张瑾)