• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 挥手告别 未来可期——法社学院2021届毕业生拍摄毕业照
  • 栏目:学院新闻发布:2021-04-26浏览:
  • 4月26日上午八点,法社学院2021届毕业生聚集在学校书山馆门前,拍摄毕业照。我院多位领导和老师纷纷到达现场,与毕业生一同合影,记录下美好的时刻。

    在书山馆门前毕业生们站立整齐,身着学士服,头戴学士帽,手上拿着自己的毕业论文,听从摄影师的指挥,以班级为单位依次进行了集体合照。

    集体合照结束后便是每位毕业生的自由合影时间,同学们邀请自己的好友、共同奋斗的同班同学、朝夕相处的室友,用相机定格下四年的深厚情谊。照片中的他们或温情满满,或搞怪有趣,在书山馆门前、绿意盎然的草坪、宽阔的观景台留下美好的回忆。在欢声笑语中,拍摄毕业照的活动落入尾声,毕业生们脱下学士服,摘下学士帽后相继离场。

    拍摄毕业照对于每一名毕业生而言都是十分重要而有意义的事情,不仅代表着学生们即将毕业、走向社会,也是为他们的美好的大学生活留下纪念。今日挥手告别,祝愿毕业生未来可期。

    (文字:许泽豪 图片:曾露 编辑:郭桉楠 李敏航 审稿:黎小渫)