• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 新学期,新气象——法社学院教学新学期顺利进行中
  • 栏目:学院新闻发布:2021-02-23浏览:
  • 寒假已经结束,法社学子重返校园,迎接新学期的到来。2月22日法社学院师生齐聚课堂,共同翻开新学期崭新的一页。

    由假期的状态转为学习状态,老师与学生们都充满期待。课堂上老师们声情并茂、精神饱满,同学们求知若渴、认真聆听。篮球场上充满节奏的拍打篮球的声音,操场上自发性锻炼身体的身影,一幅幅画面标志着2021年校园新学期已经开始。

    宿舍、食堂的工作人员也早早地忙碌起来,清晨干净明亮的走廊、午时热闹喷香的饭厅都散发着活力青春的大学气息,在新一学期的每个人都充满了活力与激情,相信在这新的一学期里每位学子都会有所收获和进步。

    新学期,新征程,此时此刻法社学院的每一位学子们的心中都充满着奋进的激情,希望法社学院学子把握住2021这个美好的春天,把理想化为宏图,把计划付诸行动,荡起理想的双桨,与学院同舟共济、破浪前行,展现法社学院学子的风采,奉献青春的智慧。

    (文字:才佩卓玛  图片:影像编辑中心  编辑:李敏航   审稿:李从然  )