• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 春日暖洋 全新进度——法社学院老师参与三亚学院返校志愿工作
  • 栏目:学院新闻发布:2021-02-23浏览:
  • 2月21日到22日,返校正式开始。为配合好三亚学院整体返校统筹工作,法社学院团委副书记赵圆圆、20级思想导师高敏分别负责在校门口守卫处登记核实学院学生返校信息及走访学生宿舍。

    响应我国防疫要求,三亚学院严格落实政策,每位同学在校门口处出示健康码、行程码方可入校。为保证学生返校工作能够正常有效的运作,法社学院积极配合学校规定,有序推进开学工作。团委副书记赵圆圆老师于学生进校签到处进行志愿活动负责检查学生健康码,老师耐心核实每位同学返校编码,迎接学生返校。

    为保证学生正常生活,法社学院思想导师高敏老师走访了学生宿舍,检查学生宿舍的卫生、用电、违禁物品等情况与学生悉心交谈,关切学生学习与生活方面的问题,为同学们送上开学第一声问候。

    为迎接学生安全返校,法社学院教师全力落实学校与学院要求。各班级通过组织学生填写班级“一生一册”信息,掌握学生返校行程动态;召开班级“假期返校安全教育”班会,叮嘱同学们返程防疫安全、财产安全、校园管理部校内交通路线调整问题。其中,行政1901班思想导师高文组织学生到校后进行“宿舍打卡拍照”,指导同学们以全新姿态班群“报平安”,迎接新学期。

    法社学院教师在开学之际全力落实学工口工作,进行志愿活动、走访检查、落实信息,保证了防疫返校工作顺利开展,使同学们在返校期间能够感受到学院的关心,帮助同学们完成假期到开课的积极过渡,在新一学期法社师生将以饱满的精神状态投入课堂授课与学习。

    (文字:许泽豪 图片:法社学院 编辑:李敏航 审稿:李从然)