• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 19级各专业班级开展假期安全教育暨返校线上主题班会
  • 栏目:学院新闻发布:2021-02-21浏览:
  • 为加强学生返校安全工作得到强有力的保证,进一步落实学生思想教育及2021春学期开学的相关事宜。2月18日下午,法社学院2019级各专业班级借助腾讯会议app开展“假期安全教育暨返校工作”线上主题班会,班会由思想导师任远老师主持,19级法学、社会学、社会工作、心理学专业7个班全体同学分批次参加本次班会。

    任远老师着重强调了同学们返校期间的注意事项 在返校期间中每个同学对于自身的安全保护以及对于疫情的严防严控意识依然不能松懈,不得提前返校,返校时做好审核工作,确保数据准确,配合学校管理。在返校途中要注意人身和财产安全,合理规划路线,戴口罩、讲卫生,减少人员聚集,注意个人防护,做到放放心回家去,安安全全返校来。

    同时任远老师传达了学院对于返校工作的相关指示和要求,详细说明了同学们的返校节点和注意事项,提醒同学们按要求、有秩序返校,及时上报、及时打卡、及时沟通,保证返校工作平稳进行。

    最后,任远老师勉励同学们,在即将到来的新学年,希望同学们认真学习、努力奋斗、不负春光。

    通过本次主题班会,进一步增强了同学们的安全防控意识,为确保返校开学工作顺利开展奠定基础。

    (文字:朱闻达 图片:法社学院 审稿:李从然)