• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 寒假进行时——法社团委开展“趣味普及,科学防疫”线上学习活动
  • 栏目:学院新闻发布:2021-02-17浏览:
  • 为丰富法社学院学子寒假生活,帮助学子们加深对疫情防控重要性的了解,法社学院团委学生会社会实践部推出线上疫情防控学习活动。

    本次活动主要分为两个部分分别是知识竞赛和视频图片的征集。同学们积极扫码进行线上答题,充分了解防疫的重要性,并且对防疫防控知识有了更全面深刻的认识,把科学防控理念内化于心、外化于行。最终法学1901陈滨翔、法学1901丁姚浩、自贸港法2001杜佳宸、自贸港法2001申堃宇在疫情防控短视频比赛表现突出,成功晋级比赛。

    每晚八点学习群负责人组织参与者进行词语接龙和你画我猜的小游戏,并且通过抢红包手气最佳者进行后续接龙。有效的提高了同学们的参与度和体验感,调动了同学们的积极性。

    此次活动的举办不仅丰富了学生的假期生活,更让同学们认识到疫情防控的重要性,了解更多专业科学疫情防控知识与疫情防控感人事迹,激发其作为大学生为疫情防控知识宣传奉献一份力量的决心,以提高法社学院学子们的社会参与感,责任感。

    (文字:郝艺涵 图片:法社学院 编辑:李娜 李敏航)