• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • “疫”线青春力量——法社学子参加疫情防控志愿服务
  • 栏目:学院新闻发布:2021-02-08浏览:
  • 正值寒假期间,法社学院多名学生积极奉献自身力量,主动报名参加了家乡的疫情防控志愿服务活动,协助地方工作人员进行防疫工作。

    积极响应号召,主动作为。志愿者们认真负责的进行着自己的工作,测量温度、做好人员登记、核实社区进出车辆信息、发布关于疫情防控的消息通知、义务站岗执勤、走访社区排查问题、分发物资、进行消毒防疫,帮助群众了解如何科学防疫,安全健康过好年。

    其中部分志愿者还联合社区,为各位住户送上了春联与“福”字,向居民传达温暖和祝福,也使得疫情防控志愿活动增添了温情。

    志愿活动过程中,志愿者们认真工作,积极配合社区开展活动。对于本次志愿活动,大家收获颇多,纷纷表示今后将会更加积极参与其中并带动更多的人加入到志愿者行动中来。

    法社学子无畏冬日寒冷,以实际行动书写志愿精神,平凡善举彰显志愿担当。他们认真负责地完成工作,切实关爱他人、关爱社会,扛起了当代年轻人的责任,为取得疫情防控的胜利注入青春力量。

    (文字:许泽豪 图片:法社学院 编辑:李敏航)