• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 寒假进行时——法社学院团委开展“寒假不停学,英语我能行”线上学习活动
  • 栏目:学院新闻发布:2021-02-07浏览:
  • 寒假期间,为丰富法社学子的假期生活,提高学生们的综合素质,养成良好的学习习惯。法社学院团委组织开展“寒假不停学,英语我能行”线上学习活动。

    本次活动使用可可英语应用软件进行学习,学生们可按照自己的需求选取单词本进行每日一关的打卡。在打卡完成后以截屏的形式提交到活动群内,此外,每5天负责人会进行一次简单的基础性听写作业,以此来检验学生们的学习成果。

    在活动进行期间,学生们积极参与打卡活动,每日于可可英语应用软件上打卡至少15个单词,有部分学生每天打卡30到45个单词,并发布截图到活动群内。同学们的高度自觉使“寒假不停学,英语我能行”线上学习活动进行的十分顺利,使其在分享中学习,在监督中进步。

    “寒假不停学,英语我能行”线上活动作为学习英语的交流途径,有效引导学生妥善利用假期时间学习外语,助力其养成良好学习习惯,打卡式学习英语监督同学们完成度,同时提高学习兴趣和巩固学习内容,进一步提高英语水平。

    (文字:刘倩 图片:法社学院 编辑:李敏航 )