• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 祝福声声到,温暖满校园——法社学院教师慰问留校学生
  • 栏目:学院新闻发布:2021-02-04浏览:
  • 2月2日下午,法社学院团委书记高文与思想导师任远、李从然走访留校学生,了解同学们的生活、学习情况,为留宿学生带去温暖和祝福,保证同学们平安充实的度过假期。

    本次寒假留宿学生共计26人,大多数学生因为家属于一类、二类疫区而无法返乡,学院了解到学生的困难后为他们办理了留宿手续。疫情暂时阻挡了他们回家的脚步,但却无法阻挡爱的传递和温度。学院领导和老师们都十分关注留校学生的生活,特为学生们准备了 “旺旺大礼包”,并且给每间宿舍准备了一份“福”字。

    在走访期间,老师们细心地询问每位学生在校期间的生活状况,关心他们的饮食和出行,提醒留宿学生要做好防疫防护措施,减少不必要的外出,需要外出时一定要戴好口罩。嘱咐同学们提高自我防范意识,检查了宿舍的环境卫生和安全状况,并表示希望同学们遵守学校纪律,在假期安全和生活方面做到相互关照。同时要充分利用好假期时间做好假期规划,提前准备下学期的等级考试、课业安排、学业打算、校外实习等,做到心中有数。

    老师们带去学校、学院对留校学生的关心和问候,令同学们真切地感受到学校的温情和关心。走访最后,老师们为同学们送上了慰问品和新春祝福,希望同学们在新的一年里能够取得长足进步。

    (文字:许泽豪 编辑:李敏航 图片:法社学院  审稿:李从然)