• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 法社学院开展体育狂欢夜活动
  • 栏目:学院新闻发布:2021-01-15浏览:
  • 12月18日晚19点,法社学院与财经学院、盛宝金融科技商学院联合举办的体育狂欢夜在社科楼前举行。法社学院院长宋焱、党总支副书记代旭辉、副院长刘雅斌以及财经学院和盛宝金融科技商学院的各位领导、老师应邀出席,2016级行政管理专业崔立志等多位校友到场参加。

    晚会开始前,财经学院院长张光教授上台发表致幕词,张院长表示在这个师生欢聚的夜晚,希望看到各位学子展示出新的风采。在我院文艺部同学充满激情活力的舞蹈中,狂欢夜正式拉开了序幕。

    在过去一年,疫情改变了我们的生活,疫情期间发生了很多感人肺腑的故事,张喆等人将抗疫故事改编为小品《抗疫——在一起》,讲述抗疫期间医患双方为抗争病魔作出的努力,讲述了父子之间平凡而又深沉的爱,演员们真情流露,令台下观众感触颇深。

    在一片掌声和欢呼声中,藏族同学们身着最具民族特色的藏装上台,给观众们带来极具民族特色的表演。在民族融合发展过程中,各民族之间的文化交流越来越多,藏族同学们将民族特色融入流行元素,让老师和同学们耳目一新,为他们献上诚挚的掌声。法社学院非遗绘梦社团带来的黎族《抓鱼歌》,让现场的师生感受到了非物质文化遗产的魅力。

    今晚的体育狂欢夜,来自不同学院的同学们纷纷拿出自己的才艺,让大家听到最温柔的嗓音,看到最活力的舞蹈,观赏到一场不一样的走秀表演,了解到民族的宝贵文化,这是一场视听盛宴,让同学们沉醉在其中,感受着青春的美好。

    本次狂欢夜活动的开展,为有才华的同学们搭建了展示自己的良好平台,增强了同学们的自信,彰显同学们青春活力的精神风貌。在最美的歌声与祝福中,同学们将收获新征程的硕果,向着未来出发,在梦想的海洋遨游。

    (文字:刘欣雨 摄影:苏学区 编辑:李敏航 审稿:李从然)