• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 不忘初心 未来可期——法社学院开展学生组织工作总结暨表彰大会
  • 栏目:学院新闻发布:2021-01-15浏览:
  • 12月30日下午3点,法社学院于东区书会堂开展2020-2021学期学生组织工作总结暨表彰大会。法社学院党总支副书记代旭辉、团委书记高文、思想导师李从然老师、任远老师出席本次活动,法社学院团学及通讯社全体成员、20级各专业班级学生到场参加。

    伴随着法社学院舞蹈队的开场舞,此次大会正式拉开帷幕。法社学院团委学生会主席吕思远进行工作总结,汇报了团委学生会本学期开展的各类活动情况,同时也对未来工作提出规划与展望。秘书长张佳铭宣读了团委学生会部员学期考核结果后,法社学院通讯社社长黎小渫就通讯社学期工作进行详尽总结,公布了这一学期以来官网官微新闻稿件数量、就业创业信息篇数、图片拍摄及后期处理组数,并表示未来通讯社将加强与校外媒体的联系,加强与班级的宣传制度,积极宣传法社学院人文故事。团委学生会副部级代表孙清逸、干事代表赵梓淇同学相继发言,工作并提出了对未来的展望。

    在现场发放祝福糖果过后,大会进入到了表彰环节。参会老师分别为团委学生会及通讯社优秀部门、干部、干事、先进个人、各班级优秀班干、法律文化节与体育狂欢夜表现突出的个人及部门颁奖。

    党总支副书记代旭辉老师对各位学生干部一学期的工作表示肯定,并对各位学子对法社学院建设作出的贡献表示感谢,同时提出了希望各位同学进一步提升思想高度与自身能力。团委书记高文老师分析了开展学生组织总结大会的重要性,鼓励各位同学在工作中磨练自我、完善自我、成就自我。

     

    学生组织工作总结暨表彰大会结束后,党总支副书记代旭辉老师、团委书记高文老师、思想导师李从然老师、任远老师在会后与通讯社成员进行了交流互动。各位老师对秋季学期以来通讯社工作成果表示认可,并对同学们撰写新闻稿件和新闻图片拍摄作出指导,表示期待通讯社在未来工作中能够推出更优质、时效性更高的新闻。

    总结大会既是对本学期工作的回顾与反思,也是对未来工作的期望与计划。在2020年年末开展总结大会,为法社学院学生组织的工作指明方向,同时激励各位同学积极参与到部门工作中,积极为法社学院奉献自己的力量。

    (文字;许泽豪 图片:宋河拉•苏来曼 王莹莹 耿辰林 吴传华 张雨晨 万思言 闫璐 编辑:李敏航 审稿:李从然)