• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 19级开展期末诚信考试暨安全教育线上主题班会
  • 栏目:学院新闻发布:2021-01-12浏览:
  • 为增强学生的安全意识,推进平安校园建设,确保学期末各项工作顺利、稳定开展。1月7日,法社学院19级法学、社会学、社会工作、心理学专业7个班开展了“期末诚信考试暨安全教育”线上主题班会。班会由思想导师任远主持,19级各专业班级学生准时参会。

    临近期末考试,任远老师向同学们强调了期末考试的注意事项,要求同学们认真备考、不要作弊、诚信考试、文明考试,以实际行动营造良好的考风学风。

    疫情形势严峻,国内一类及二类管控地区存在较大风险,为加强同学们防控意识,任远老师叮嘱同学们:加强自我防护,积极配合学校、学院的疫情防控管理,离校必须如实上报行程信息;寒假期间减少外出,随时关注疫情动态,不前往疫情中高风险地区,注意保护人身安全;外出须与他人保持“一米线”社交距离,佩戴好口罩,注意个人卫生习惯;日常应多运动,注意劳逸结合,增强身体的抵抗力;注意保护财产安全,提高警惕,避免网络电信诈骗。

    回顾一年半来的学习生活,任远老师表示希望同学们在寒假期间能着眼当下、放眼未来,加强疫情防护的同时利用假期思考与初步规划自身职业生涯规划,度过一个安全、充实的假期。

    (文/图:朱文达 审稿:任远)