• 党团建设
  • 党团建设

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 法社学院学生党支部召开学习强国经验交流暨表彰大会
  • 栏目:党团建设发布:2021-01-11浏览:
  • 为进一步增强支部党员的学习热情,保持党员的先进性,1月6日下午3点,法社学院学生党支部于社科楼会议室召开学习强国经验交流暨表彰大会。学生党支部书记高文、学生党支部组织委员任远出席会议,法社学院全体学生党员参加此次会议。

    任远老师宣读了支部学习强国积分前十党员名单,并与支部书记高文老师为本次受到表彰的优秀党员颁发礼品合影留念。高文老师对获奖党员表示祝贺,对他们认真学习的态度给予肯定,并鼓励大家在以后的日子里不忘初心、继续前行、勇攀高峰。

    马伯晶、张扬、姚磊磊三位党员依次分享了自己的学习经验。马伯晶同学表示会针对感兴趣的新闻进行更深一步的探索,丰富自己的知识积累;张扬同学认为良好的学习环境格外重要,他选择与舍友形成学习小组互相督促,共同进步;姚磊磊同学则是通过板块学习找到支撑自己不断向前的动力。

    任远老师对三位党员的学习方法表示肯定,指出“站在巨人的肩膀上,才能更好的眺望远方”,建议同学们认真观看新闻联播,了解国家大事,与时代接轨,学而时习之,在学习中加强自身建设,注重人格发展,提升思想觉悟。

    最后,高文老师对此次大会进行总结发言。对三位党员的经验分享再次表示肯定,并鼓励同学们养成良好学习习惯,充分利用碎片化时间,在新的一年,积极进取、不断奋斗。

    本次学习强国经验交流暨表彰大会总结了党员们的学习情况,为大家相互交流学习经验提供了良好的平台,既是对大家学习成果的肯定,也进一步激发了支部党员的学习热情,带动身边的人投身到良好的学习氛围中。

    (文字:杨倩颖 摄影:曾露 编辑:李敏航 审稿:任远)