• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 19级行政管理专业开展线上安全教育主题班会
  • 栏目:学院新闻发布:2021-01-08浏览:
  • 寒假将至,为使同学们度过一个平安快乐的假期,行政管理1901班思想导师高文老师于1月7日下午16:00借助腾讯会议平台为同学们开展期末安全教育线上主题班会

    会议就疫情防控、期末考试、假期安排等方面做出指示,传达了全校通报的14起诈骗情况,再次提醒同学们提高电信诈骗防范警惕,引导同学们提高防范意识,保护个人财产。

    目前国内疫情形势严峻,疫情防控不容松懈。对此,高文老师向同学们说明了目前学校严格管理进出校门的人员的实际情况,提醒同学们减少外出和聚集,出门需带好口罩,做好个人防护,如有特殊情况及问题,需及时向班级上报反馈,并配合小组班委做好登记核对工作,保证个人信息准确,避免疏漏。另一方面,临近期末考试,高文老师表示,同学们应利用好机动周的复习时间,对课程复习作好规划安排,充分应对期末考试,争取考出好成绩,完成学期学习任务。考试期间须严格遵守考场纪律,诚信应试。

    对于假期安排,高文老师提出希望同学们积极参与三亚学院2021年寒假招生宣传志愿者社会实践活动,丰富假期生活,同时计划好下学期的学习任务,不忘学业。

    通过开展此次教育班会,使同学们加强了在校期间的防范意识,了解寒假离校需要注意的相关事项,引导学生配合好学校期末相关安排。

    (文/图:雷文君 编辑:黎小渫 审稿:高文)