• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 法社学院思想导师走访学生宿舍
  • 栏目:学院新闻发布:2021-01-07浏览:
  • 1月1日元旦到来,为关心学子们的学习生活,法社学院思想导师任远、高敏、导师助理林升伟对19、20级学子进行了宿舍走访。

    走访过程中,老师们就同学们生活和学习方面的问题进行了解答。近日三亚气温骤降,老师提醒同学们要注意保暖、防止感冒发烧,尽量减少外出、不在外留宿,外出时牢记戴口罩、勤洗手,注意防范疫情,保障自身安全。老师们查看了宿舍卫生、电器使用情况,并对宿舍卫生的要求及个人生活习惯提出了建议,同时对违规电器再次进行检查,向同学们强调宿舍安全问题将使用违禁品的危害进行了说明,提醒同学们切勿使用违禁电器。老师们还强调了注意保护个人财产安全的重要性,提醒同学们加强防范意识、保护好人身财产安全。 

    临近期末,各位老师询问了学子们的复习情况并提醒学子们认真备考,做好复习周的规划安排、提高复习效率和质量,争取取得好成绩顺利结束本学期的学业任务。

     

    疫情尚未结束,学期指导工作将结束,学院高度重视学生学习与生活,除班会集中式教导外,学院还组织老师深入社区走访学生宿舍,面对面提醒同学做好个人安排、认真投入复习、注意保障人身安全,对寝室常见问题进行及时的提醒与整顿,为学生送去学院关心,并初步了解寒假留宿人员情况,有助于后续工作开展。

    (文字:陈婷 图片:法社学院 编辑:李敏航 审稿:李从然)