• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 法社学院开展2020级新生班会
  • 栏目:学院新闻发布:2020-09-13浏览:
  • 9月13日晚,2020级第一批新生报到工作全部结束,为帮助新生尽快了解学校情况,法社学院于书新五号楼举行新生班会,班会由2020级思想导师肖赠赠、高敏及各班级导助主讲。

    会上,肖赠赠老师和高敏老师向新生介绍了学校情况、强调了学院规章制度、传授“生活小常识”。对于三亚学院有关“四禁”问题,即禁止穿拖鞋外出、禁止电动车超载、禁止学生吸烟、禁止在学校养宠物,做了特别强调。由于新生刚入学,对于某些潜在的危险认识不深刻,对此老师在会上着重讲述了网络安全、宿舍安全等有关人身与财产安全问题,提醒同学们提高警惕。对于学生提出的有关奖助学金、社团、核心通识课、志愿服务等问题,导助在会上也进行了详细解答,帮助新生了解校园生活。此外,各班还进行了班级联络员的选拔,负责班内近期事务。

    大学生活丰富多彩,学院将继续做好学生工作,为新入学的同学们提供细致周到的服务,搭建提升自己的良好平台,助力学生全方位发展。

    (文字:李敏航 审稿:高文)