• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 法社学院专业新生“有话说”
  • 栏目:学院新闻发布:2020-09-13浏览:
  • 9月12日,学院迎新工作在各方关口的协调下井然进行,萌新们顶着烈日前来报到,法学专业陈艺菲、张子含,社会工作专业张佳雯、魏茹艺两对结伴而来的新生就是其中几位。

    专业报到工作在迎新现场持续进行中。四位同学是通过班级新生群认识彼此结伴而来报到,进入校园在学生休息区内,学院学姐学长们向各位新生介绍校园生活,几位“萌新”纷纷表示对于未来新的校园生活充满了期待。

    作为新入学的学生,张佳雯、魏茹艺两位同学对于未来发展有着初步的规划,他们准备通过课堂学习和参加校外实践活动逐渐加深对专业的认识、提高自己的专业知识储备,在新的大学生活中提升自己、发展自己。陈艺菲得到自己被录取的通知后,提前做了“预习功课”,假期期间通过网络媒体和实体书籍自主了解了就读专业,还通过阅读课外书籍补充与就读专业相关的知识,增强对专业的了解。法考与考研是张子含同学大学学习的主要目标,她希望通过自身不懈的努力,度过美好的大学生活。

    法社学院迎新工作进行中,期待各位学子以崭新的面容、全新的姿态融入大学生活中,在新的环境中积极生活、学习。

    (文字:肖雪葶 编辑:黎小渫 审稿:高文)