• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 为“新”而动·法社学院迎接第一批新生入学工作圆满完成
  • 栏目:学院新闻发布:2020-09-13浏览:
  • 9月13日,迎来了迎新的第二个工作日。学院所有迎新人员依然早早到达现场,等待新生们前来报名,一切工作按部就班进行中。

    团委学生会的同学们热情周到、亲切体贴进行着新一天的服务工作,新生们在引导人员细致耐心的关怀下完成报到流程,充分体现了场内外工作人员高度的责任意识,给新生留下了一个美好的印象,同时也树立了良好的榜样作用。

    由于疫情防控实际,家长未能进校陪同孩子报到,考虑到家长和新生想了解学校的心理,学院通讯社组织成员在迎新两天中组成一支“跟踪队”,通过直播方式为各位家长及未报到学生播送迎新现场动态,在线解说迎新现场报到流程、特色活动、专业书籍展区,同步了解学生专业用书,观赏校园美景,帮助家长和新生“云参观”校园环境及住宿条件。通过直播,学生干部的实际行动表现出了强大的行动力和突出的奉献精神,在每一位新生和家长心中展现了法社学子良好的作风及学院的妥善安排。

    迎新第一天截至下午17:40,法社学院法学专业报到186人、社会工作专业48人、社会学专业61人、应用心理学专业73人、行政管理专业73人、法学(自贸港法律)93人、法学(专升本)72人。

    (文字:黎小渫 图片:法社通讯社 审稿:高文)