• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 迎新进行时:特色留念 温馨法社
  • 栏目:学院新闻发布:2020-09-13浏览:
  • 9月12日,为充分展示法社学院对新同学到来的欢迎热情,学院于迎新现场开展了“梦想时光机”特色活动。

    新的校园生活正式开启,法社学院借“梦想时光机”、同框拍照方式纪念新生与学院初见面。前来报道的新生,在明信片正面上一笔一划认真而坚定地写下自己对将来的期盼与目标。这些明信片将于学生毕业时返还于本人,帮助其追溯学子求学初衷、唤醒过去回忆,并比对现下,激励其奋力前行、书写美好未来。

    不同常年,本次法社学院采用“一站式办理”新生报到模式,新生通过扫码,递交材料,签字确认,便可快速、简介完成全部的入学程序。在新生办理手续之前,法社学生可在学长学姐的指引帮助下,将行李妥善安置于寄放处,减轻负担,顺利完成报到。

    迎新工作仍在进行中,法社学院将再接再厉,全力协助新生顺利办理完成入学报道工作。

    (文字:肖雪葶 编辑:李敏航 图片:法社通讯社 审稿:高文)