• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 秋季温“新”——思想导师宿舍看望新生
  • 栏目:学院新闻发布:2020-09-12浏览:
  • 9月12日下午,法社学院思想导师得知2020级心理应用学专业张程同学初来报道身体不适后,立即前往北七525宿舍进行看望。

    张程来自内蒙古,由于初来海南对当地的环境气候有所不适应,加上报到劳累,顺利完成今天的入学和入住手续回到宿舍后,身体产生不适,高敏老师得知这一特殊情况后,立即赶到学生宿舍,深入了解学生身体情况,并帮助学生解决遇到的问题。

    高敏老师认真询问了新生今日饮食情况,向新生说明三亚天气的特殊性,叮嘱其日常注意足量饮水、以防中暑,有任何问题随时和老师及导助保持沟通联系。确定张程身体无大碍后,高敏老师放心回到迎新现场继续工作。

    老师的关心与张程由衷的感谢拉近了师生彼此的距离,法社学院老师将时刻关注着学生的入学动态,为学生送去关爱与温暖,保证学生正常生活和学习。

    (文/图:黎小渫 审稿:高文)