• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 法社学院教工支部开展《海南省自由贸易港建设总体方案》集中测试
  • 栏目:学院新闻发布:2020-07-31浏览:
  • 7月24日14点,法社学院教工支部组织全体党员党员教师在法社学院办公室进行了《海南省自由贸易港建设总体方案》(以下简称方案)集中测试,测试采用闭卷方式进行。全体党员考试态度端正,认真、独立地完成了本次测试。

    此次集中测试是按照中共海南省委办公厅以及学校组织部的统一部署和要求经过精心准备和组织,在测试之前法社学院教工支部组织党员教师重点开展了学习《海南省自由贸易港建设总体方案》活动。

    在学习阶段,采用了集中学习和分散学习相结合的方式。在集中学习阶段,法社学院党总支代旭辉副书记做了学习动员,并重点讲解了学习的意义以及《方案》的总体概况和内涵,要求各党员教师认真学习《方案》并完成试题库中的试题。

    考试结束后,教工支部对党员老师的答卷进行了认真批改,党员老师的整体成绩优秀。通过开展《方案》学习和组织测试活动,提高了党员老师们对《方案》的理解和政策内涵的把握,为结合政策开展具体工作奠定基础。

    (文字:邓彩艳 图片:法社学院)