• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 期末问候,夏日温情——法社学院思想导师走访学生宿舍
  • 栏目:学院新闻发布:2020-07-26浏览:
  • 7月25日晚,法社学院团委书记高文,副书记赵圆圆带领全体思想导前往学生社区,走访各年级学生宿舍,一对一落实学校学期末教学工作安排,嘱咐同学们全心全意冲刺期末考试。

    当前国内外疫情尚未结束,疫情防控不可掉以轻心,学校对此继续实行疫情防控常态化校园管理措施,并将在学期末开展夏季短学期教学工作。在走访过程中,各位思想导师向同学们强调了校园疫情防控的重要性,详实传达夏季短学期的实施办法,提醒同学们,在学业或生活上遇到困难均可联系老师,老师将竭力为同学们解决问题,同学们在此期间需用心备考,顺利结束本学期学业,积极投入到短学期教学组织中,修完相应的学时学分,妥善规划好暑期及下一年度学习安排。

    思想导师询问学生学业、生活近况

    此外,同学们就离校手续办理、暑期留宿、英语四六级开学报到注册、在校请假申请、专业学习等相关问题与老师展开深入交流,老师们细心记录下同学们反馈的问题,给予了充分鼓励与相适的参考意见,有效缓解了同学们在学习期间焦虑心理。

    疫情防控状态下的防疫指导、学业指导、生活指导始终贯穿学院学工口工作的方方面面。此次走访,老师们的叮嘱与回应为同学们带去关怀,及时解答了同学们的疑惑难题,令同学们在学期末期间有序、有质、有量参与并完成学校教学工作安排。

    (文字:黎小渫 编辑:李敏航 图片:法社学院 审稿:高文)