• 教学动态
  • 教学动态

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 我院召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作部署会
  • 栏目:教学动态发布:2017-04-28浏览:
  • 2017年4月28日14:30,在社科楼办公室召开我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,党总支委员和学生支部委员出席会议。党总支副书记代旭辉主持会议。

    会上,代旭辉指出,要从政治和全局高度深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,全面落实中央从严治党、持续推进“两学一做”学习教育的常态化和制度化要求。要按照校党委提出的“学”和“做”回归党章、回归传统、回归经典、回归规矩的原则和路径,结合学校当前党建工作的实际和需要,切实有效的开展政治学习,使“两学一做”严成自觉、严成常态。

    紧接着,代旭辉传达《中共海南省委教育工委转发关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,并详细介绍廖俊波同志生平事迹,生动展示了一位对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的好党员好干部的伟大形象,感动了在场的每个人。

     

    (各位领导听取代旭辉书记发言)

    推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。我院党总支将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从严从实、敢于担当,确保学习教育取得实实在在成效。

    (文字:黄巧珍 图片处理:邓志豪)