• 学生动态
  • 学生动态

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 我院开展五四青年节系列活动——班级文化建设大赛
  • 栏目:学生动态发布:2017-05-03浏览:
  • 5月3日下午4时,我院16级法学班在思想导师陈玉老师的组织带领下于大学生活动中心举办了班级文化建设大赛。我校校团委郝建强老师、我院团委副书记高文老师、艺术学院田希老师、财经学院蒋正喜老师莅临现场并担任评委。


     (评委老师)


    为积极响应和贯彻落实“一学一做”的教育实践,为更好地推进16级法学各支部的文化建设,带动班级日常管理规范,提高班级同学合作创新意识,增强集体荣誉感和凝聚力,我院借五四青年节日之际,举办了本次班级文化建设大赛。


      
     
    (活动现场)


    比赛顺序以抽签的方式决定,各班级代表们从班徽、班旗、班服、班级图腾、班级口号、班级发展战略、班级规章制度、班级学风、党团员发展管理、班级人际关系等方面,向评委们展示了各班的风采。随后,各班进行现场表演:法学一班、二班、四班分别进行了诗朗诵——《让法留在心中》、《漫步青春》、《什么最重要》;法学三班表演了舞台剧《我们的大学生活》,将他们的大学生活展现在了舞台上。


     (各班代表)


    比赛成绩公布,由高文老师、田希老师、蒋正喜老师、陈玉老师为他们颁奖。法学二班以85.75分取得一等奖,法学四班以84.88分取得二等奖,法学三班与法学一班分别以84.63和74.5分取得三等奖。

    (获奖合影和采访)

    班级文化建设大赛,展示了各支部的凝聚力,彰显了阳光学子积极向上的斗志和青春活力。相信他们日后会更好地服务于班级建设。

    (文字:马玉敏文字编辑:陈璐 图片:魏子玥 亓郭洋子 张渊博 雎钦杰 图片编辑:张瑾)