• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 毕业生安全文明教育班会
  • 栏目:学院新闻发布:2011-06-10浏览:
  • 201169日星期四下午,法学院2011届毕业生最后一次主题班会在书新4号楼407教室举行。我院党总支副书记代旭辉,辅导员付云燕、房干栋以及07级毕业生共同参加了此次班会。


    首先,付云燕老师对毕业生离校的事项向同学们做了详细的介绍,解释了毕业离校的相关流程,并解答了毕业生离校所需的盖章填表等一系列问题,同时告诉毕业生们在即将毕业离校的这段时间里要文明离校,注意人身和财产安全。

    随后,代书记告诉同学们在毕业之际用感恩的心去记住母校,常回学校来看看。记得自己在大学所取得的骄傲,珍惜自己,展望未来。踏上社会后要把这四年所积累的知识财富转化成前进道路的智慧,为社会做出贡献。希望同学们坚定自己的信念,保持乐观豁达的心态,用一颗阳光的心去解决生活中的烦恼。保持大海般的胸怀,站在不同的角度去看问题。加强锻炼,保持一个好的体魄应对工作中的挑战。代书记还提醒同学们要做到有始有终,文明离校,把法学院的精神延续下去,祝愿2011届毕业的同学们走向成功。

    浓浓师生情,点点话语寄托真情。短短的一个多小时的主题班会就结束。许多即将毕业的同学们都表示,离开母校心中有仍有许多的不舍,他们会带着老师们的真切的希望,同窗的真诚的祝福,怀着感恩的心,踏上自己另一段辉煌的旅程。

         (文:干炯臻  编辑:房佳惠子  摄影:童梦琳  图片编辑:覃开钊  统稿:蒋惠敏)