• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 殷殷祝福送学子,拳拳真情暖人心——法学院毕业生离校检查
  • 栏目:学院新闻发布:2011-06-17浏览:
  • 为做好2011届毕业生的离校的工作,近日我院邓曾甲教授,党总支副书记代旭辉,团委书记杨双,辅导员付云燕和房干栋来到2011届毕业生宿舍看望即将离校的同学们。

    在离校检查中,代老师和邓教授亲切地与毕业生交谈,详细询问了各位同学在生活上的思想状态以及心理状况,还和毕业生共同讨论就业情况等问题。当听到同学们都已经做好了充分的准备投身社会或继续深造时,老师们十分欣慰,并向他们提出了殷切的希望,希望同学们毕业后努力工作,并祝愿毕业生们能够事业有成,前程似锦。同学们都深受感动,对老师们的辛勤培育和无微不至的关怀表示感谢。同学们表示决不会辜负领导和老师的期望,将在今后的学习和工作中,踏实勤奋,为法学院争光,并衷心地祝愿法学院的发展越来越好!

    在此次毕业生离校检查中,代老师,邓教授等老师们看到了毕业生离校前仍保持着良好的状态,都十分欣慰,这次走访活动使院领导全面了解了11届毕业生的离校准备情况,沟通了师生之间感情,让分院师生都看到了前辈们即将步入社会的信心和决心。

    让我们共同祝愿他们明天会更好!

    (文:干炯臻 摄影:童梦琳 马泽宇 图片处理:覃开钊 统稿:蒋惠敏)