• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 法学院教学团队再添七虎将
  • 栏目:学院新闻发布:2011-08-15浏览:
  • “欢迎你们加入三亚学院法学院,成为法学院大家庭的一份子,为我们法学院教师团队注入新鲜血液,在这里,将开启你们新的职业生涯,希望你们能够通过近期的学习培训达到与三亚学院愿景共同,价值共享,形成专业、志业、敬业、乐业的师德作风,为人民的教育事业奉献一份力量。”这是法学院党总支副书记代旭辉和刚加入法学院的7位新老师初次见面时的讲话。


    814日晚,三亚的天空有些朦胧,但却很美,因为在这里有了属于他们自己人生的第一份工作,虽然临时的住宿条件相对比较简单,但是心是暖暖的,充满期待的。法学院党总支副书记代旭辉老师带着法学院陶虹院长、邓曾甲教授的关心与嘱托在教务员黄奎林老师的陪同下来到位于东9公寓法学院7位新老师的临时住所,看望7位新老师并与之亲切交谈。

    代书记首先转达了陶虹院长、邓曾甲教授的关心与嘱托,对7位老师的加盟表示欢迎与感谢,并就住宿问题、法学教育问题、法学院发展以及即将到来的新学期的课程安排等问题与7位新老师进行了良好的沟通与交流。同时,代老师详细询问了7位老师近期岗前培训的情况,鼓励各位老师认真学习,做足功课,只有这样,站在三尺讲台上,面对那一双双黑眼珠才能有底气,才能有信心!

    最后,以三亚明媚的阳光古朴的椰风海韵欢迎7位新老师钟诗福、谭好、肖纪连、刘敏敏、胡斌、王珂、张丽娟的到来,欢迎他们成为这片沃土上的新主人!

     

     (法学院新闻中心  文、图/钟江涛    审稿:蒋惠敏)