• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 新生专栏:感受阳光大学 开启绚烂生活
  • 栏目:学院新闻发布:2011-09-05浏览:
  • 怀揣着五彩斑斓的梦想,带着充满期待的新鲜感,经历独立报到,11级新同学们在摸索中开始了大学生活。大学,意味着人生的新起点和真正独立的开始。如何尽快适应大学生活,成为了新同学初入大学之后面临的第一个问题。



     



    由于新生初入大学,对学院的基本情况不甚了解,9月4日上午,法学院新闻中心的记者带领几位新生参观了三亚学院校园。从学校的主要教学楼、图书馆到体育场、各大食堂,让阳光学子对学校各种设施建设有个初步认识,简单感受一下阳光大学的绚烂生活。

    参观完学院之后,新同学们都谈了一下对学校的整体印象。11级海商法专业的杨洁同学对记者说:“参观完学院让我对学校有了更加全面的认识,可以更好的融入大学生活,熟悉大学环境。”另一位周诗艺同学说:“学校很漂亮,在这样的环境下学习是一种享受,让人心旷神怡。”

    希望同学们在这中国最南端的大学享受阳光的学习和生活。