• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 开心跳绳
  • 栏目:学院新闻发布:2009-11-08浏览:
  • 2009年11月1日下午四点半,法学分院跳绳比赛在北三篮球场举行,参加的人员包括大一全体新生和学生会副部级以上的干部等。

    活动第一项,先是进行分组。由两个班的同学分成四组进行比赛,每组包括跳绳队员10名以及挥绳队员2名。然后是对内训练,每个队都有十五分钟进行训练,提高默契程度。五点整,比赛正式开始,两个班的同学各自进行班内比赛,选出较好的一对,与另一班进行决赛。为了增加比赛的激烈性和趣味性,学生会内部也组成一组与他们进行较量。最终在比赛中,法学0902班的一支代表队战胜了学生会的队伍,获得了胜利。

    本次跳绳比赛不仅带给了同学们很多快乐,同时促进了同学们之间的友谊,加强了同学之间的团结。这次比赛有利于加强同学们的团结协作能力,也有利于提高法学分院学生的整体凝聚力!