• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 勇攀高峰
  • 栏目:学院新闻发布:2009-12-31浏览:
  • 在2009年的最后一天,我校田径运动会经过两天紧张、激烈、公正的比赛,取得了圆满的成功。本次大会是一次团结的大会,是一次和谐的大会,是一次胜利的大会,充分展示了我校师生积极进取、奋发向上勇攀高峰的斗志。此届运动会的举行,既是对我校田径运动水平的一次全面检阅,也是我校师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。


     


    在这两天里,我们可以看到,运动健儿们顽强拼搏,奋勇争先,展现出“更高、更快、更强”的奥林匹克精神; 各分院凝心聚力,团结一心,展现出空前的集体主义精神。正是这种拼搏精神、团结精神鼓舞着运动员们创造出一个又一个好成绩,从而充分展现出我校师生的时代风采。校运会结束了, 虽然时间很短,不足以让我们挥洒激情,展示青春,更不足以让历史铭记.但两天的时间可以记载一种精神,传承一种动力。我们要在以后的学习和生活中把校运会所体现的永不服输、勇往直前的精神发扬光大,希望全校师生将“更高、更快、更强”的运动精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出学校发展和学生成长的优秀业绩!