• 党团建设
  • 党团建设

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 学生支部召开“两学一做”学习教育民主评议大会
  • 栏目:党团建设发布:2017-03-16浏览:
  • 为了贯彻落实全面从严治党的部署,深入推进“两学一做”的学习教育,进一步加强学生党员的自我管理能力。3月15日16时30分,我院学生党支部在社科楼一楼学工会议室召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议会。学生支部书记高文老师、组织委员任远老师、宣传委员黄巧珍老师以及学生党员参加了本次会议。

    (学生支部书记高文老师、组织委员任远老师、宣传委员黄巧珍老师出席会议)

    会上,高文老师首先为学生党员们讲解了“两学一做”的相关问题——身为学生党员在“两学一做”精神的指导下应该如何规范自身、如何学习做一名合格党员。同时希望各位党员能够发挥自身优势,引导更多的同学在今后的学习工作中向党组织靠拢。随后,会议进入“两学一做”民主评议,学生党员按序上交自评表,对“两学一做”学习教育中的个人思想和工作情况进行个人总结,查找自身的不足。最后,为体现“两学一做”学习教育的重要性,由学生党员对其他党员进行投票互评。通过民主评议党员活动,使每位党员对自身进行深刻的剖析,坚持做一名合格的党员。


     


    (学生党员进行投票互评)

    希望全体学生党员能够发挥模范带头作用,深刻理解“两学一做”精神,做到知行合一。

    (文字:梁嘉意 摄影:张大哲 胡越豪 编辑:陈璐 图片处理:张瑾)