• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 法学分院2009届毕业生论文答辩会成功举行
  • 栏目:学院新闻发布:2009-04-30浏览:
  • 四月的季节充满了希望,更结满了成功的果实,海南大学三亚学院法学分院2009届本科毕业生论文答辩会于4月25日上午8点分别在分院四个教学教室举行。此次论文答辩,法学分院院长邓曾甲教授邀请到了海南大学法学院党委书记徐民副教授、海南大学法学院院长王崇敏教授、博士生导师李建华教授、博士生导师彭真明教授,法学分院全体老师也参与了答辩。分院其他年级的部分学生也到现场观摩了论文答辩。

    本次论文答辩分为四个小组,分别由兄弟院校的法学专家担任答辩小组组长,严格按照学院的毕业生论文答辩要求及程序进行。这样的安排提高了论文答辩质量,充分展示了分院首届毕业生四年的学习成果。在答辩现场,全体答辩学生冷静思考答辩中老师提出的各个与自己论文相关的问题,他们从不同的角度阐述了书写论文的学术价值和社会实践意义,赢得了答辩老师的满意,也为自己的四年大学生活画上一个圆满的句号。





    答辩进行过程中,学院副院长秦杰锋教授也莅临了现场。他对各位专家的到来表示了热烈的欢迎,同时他希望各位专家能够对我院论文答辩工作予以指导,提出宝贵的建议。

    时至中午,论文答辩工作圆满结束,答辩整体呈现出较高的水平,达到了预期的目的,为分院首届毕业生顺利毕业奠定了良好的基础。在此也预祝他们能够在走进社会之后,找到各自满意的工作,各尽其能,把法学分院学子的良好精神风貌展现给社会各界!