• 就业活动
  • 就业活动

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 统筹校友资源 助推毕业生就业
  • 栏目:就业活动发布:2020-04-07浏览:

  • 为进一步提升服务质量,不断加强与校友间的联系,促进2020届毕业生就业、平稳进入社会,建立良好的校友互动机制,近期,我院结合校友及就业工作,组织开展了校友卡回访暨校友招聘资源统计工作,学院团委校友部通过电话及短信等方式共计回访校友328名。

    本次回访活动一方面对前阶段网络申请校友卡接收情况进行跟踪服务,一方面通过校友资源丰富就业招聘信息。许多校友在毕业后仍心系母校发展,长期关注学校以及学院的各项工作,针对疫情对于毕业生就业工作所带来的困难,校友们积极建言献策,并利用自身资源广泛提供就业机会与就业信息。为确保就业信息的精准,本次回访对于校友提供的有招聘需求的单位进行了详细的了解,对招聘岗位的类型、招聘的需求以及用人单位的等方面的信息进行了详细记录。

    校友是学院珍贵的资源,学校积极搭建学校、校友共同发展平台,积极助推大学生就业工作,作为连接校友的常规工作,此次回访与统计工作,进一步深化了与校友间的合作,加强了广大校友与母校之间的联系,巩固了我校与学生间的优良关系,也是助推校友工作、就业工作的务实举措。

    附:校友招聘资源信息统计表

    (备注:有寻找表内工作意向的同学可与校友部联系以获得更多相关信息)

    ( 文/图:团委学生会 )