• 学生动态
  • 学生动态

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 我院13级思想导师走访毕业生宿舍
  • 栏目:学生动态发布:2017-05-19浏览:
  • 为保证毕业生安全有序退宿,18日下午18时,13级思想导师史宇戈老师走访了北区寓一毕业生宿舍,对毕业生的退宿情况进行了解并对退宿相关注意事项进行了说明。

    史宇戈老师逐一走访女生宿舍,她首先清点了宿舍人数,了解了每位毕业生的退宿时间。她向同学们说明:“办理退宿时间延长至25日,由于存在前后买票问题,毕业生可分两次退宿。退宿应遵守先离校后签退的原则。在第一次退宿时要进行物品清单检查,确认物品不是人为破坏后,可在第二次退宿时联系生活老师签字退宿。因四六级英语考试而延迟退宿的毕业生需另行办理退宿并向生活老师提前说明。”随后,她询问了毕业生办理助学贷款和火车磁条等相关情况并分发相关资料。同时,她提醒毕业生退宿前要结清水电费,进行卫生打扫,虽不反对请校外人员打扫,但需注意禁止非同性进入;禁止乱扔垃圾,一经发现暂停其离校办理;要注意安全,注意防火防盗,不要晚归,按时休息;如果有老师在办理退宿相关事宜时收取利益,可进行投诉。

     

    (史宇戈老师走访宿舍)

    大学的时光,美好而惬意,却也匆匆,总有结束的时候。在最后的这段日子里,希望毕业生能在所有社区相关人员的帮助下安全满意的度过大学在校生活的最后一段时光,迎接更加美好的未来。

    (文字:黄蒋莹 摄影:杨洪槿 编辑:陈璐 图片处理:张瑾)