• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • “法社,法社,魅力四射”——我院参加“我和你”决赛获最佳人气奖
  • 栏目:学院新闻发布:2019-12-28浏览:
  • 12月27号晚我校于喷泉广场隆重举行了“我和你”决赛,我院以预赛第六名的成绩参加了本次比赛并最终获得了最佳人气奖,我院党总支副书记代旭辉、团委副书记赵圆圆等出席了本次比赛。

    本次决赛共七个学院参加,各学院都在比赛中展现了各自的风格和特色。我院作为第三个登场的队伍,以打击校园暴力为主题展开表演。第一段舞蹈里“鬼”的角色象征着校园暴力的阴暗面,当“校园暴力”逐渐蔓延时出现了颇具我院特色的“法”的盾牌,两排男生肩并肩从舞台两侧一步一步地向中间靠拢,驱散了“校园暴力”。当这些黑暗消失时,响起了“我和你”的音乐,同学们踩着音乐的节奏,拍着手,欢快的跳上舞台,展现了大学生应有的活力和青春。而后的舞蹈《warrior》、《青春正能量》都紧扣了打击校园暴力的主题。

    “我和你“作为我校每年一度的大型活动,促进了各学院学生在舞蹈中增进交流、加深友谊、丰富课余生活。我院参赛学子每晚努力训练、随着音乐不断重复排练、反复琢磨舞蹈动作,经过三个月的充分准备最终取得了最佳人气奖的好成绩,每一滴汗水、每一份喜悦都得到了收获,成为了珍贵的记忆。

    (文字:季晨昕编辑:宋健 摄影:陈嘉威王明智陈汗林 图片处理:陈佳锐   )