• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 2019-2020学年秋季学期期末动员班会如期召开
  • 栏目:学院新闻发布:2020-01-02浏览:
  • 1月2日下午四点,我院组织社会1901、社工1901、心理1901班学生在书德楼416教室召开2019-2020学年秋季学期期末动员班会,思想导师任远担任本次班会主讲人。

    为帮助同学们以最好的状态迎接考试,任远老师针对期末考试的考场秩序提出一些要求:“三证齐全入考场”。如若丢失、找不到要及时向老师说明,之后应将证件及时补办,以免造成经济财产、精神损失。为保证考试的公平公正,任远老师倡导大家诚信考试,提醒同学不要携带任何电子设备,不要夹带任何小纸条、缩印等作弊手段,否则一律按作弊处理,会根据违纪情况给予处分。

    为使同学们有愉快的寒假生活,任远老师对同学们离返校的工作提出一些建议:被褥衣物等保持干燥,以防受潮长霉菌;吸湿盒能保障同学们返校后宿舍的干燥、不潮湿,低楼层的宿舍可以买些樟脑丸,以防蛇、鼠、蚂蚁、蟑螂等进入宿舍;最后走的同学记得要关电源,最先到的同学要通风换气,以确保宿舍的正常使用。

    班会的最后任远老师建议同学们在大学四年要做好职业生涯规划,努力提升个人的身心素质和综合能力,在未来迈向工作岗位时可以更好的站起来、立起来、强起来,在社会中越走越好。

    (文字:冯子硕 编辑:高海郡     摄影:王潇瑶 审稿:任远  )