• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 我院法学1901班和法学1902班开展期末班会
  • 栏目:学院新闻发布:2020-01-02浏览:
  • 为进行期末考试和寒假等各项事宜的安排,1月2日下午2点,我院法学1901班和法学1902班于书德楼416开展期末班会,2019级思想导师任远主持本次班会。

    任远老师希望同学们做年初汇报总结,回顾2019年,展望2020,对自己未来的大学生活做一份清晰、明确的规划。

    期末考试将近,任远老师要求各班班委协助监考老师维持考场秩序,营造一个良好的考试氛围。任远老师强调考试要“三证齐全”,避免学生因丢失相关证件耽误考试;提前安排好时间,确保顺利到达考场。任远老师着重强调校纪校规及考场秩序,向法学1901班和法学1902班的学生列举了我院之前不诚信考试的案例,以此提醒同学们诚信备考,遵守校纪校规,做一名合格的大学生。任远老师指出期末考试成绩的重要性,要求学生认真复习、备考,为自己半年学习的辛苦付出交出一个满意的答卷。

    任远老师对法学1901班和法学1902班寒假离校及返校等相关工作进行统一安排。他希望同学们在离校前打扫好宿舍卫生,关好宿舍门窗,往返途中注意人身财产安全。同时他提醒同学们在学习生活中要处理好宿舍间的关系,遵纪守法,避免出现打架等情况,同时也为创建无烟校园做贡献。最后,任远老师希望法学1901班和法学1902班的同学,在2020年建立几个小目标,明确未来规划,不断提升自己的能力水平。

    本次班会使得法学1901班和法学1902班的同学收益匪浅,希望他们在接下来的学习与生活中,不断提升自我,以更好的精神状态迎接未来的挑战。

    (文字:丁姚洁 编辑:高海郡 摄影:张晰涵 图片处理:孙芸芸 审稿: 任远 )