• 学院新闻
  • 学院新闻

    UNIVERSITY OF SANYA
  • 法学1903班和法学1904班召开期末考前动员班会
  • 栏目:学院新闻发布:2020-01-02浏览:
  • 1月2日,为加强班级学风建设,严肃班级考风考纪,确保下学期的及时返校,我院法学1903班和法学1904班于书德楼416教室召开2019-2020学年秋季学期期末考前动员大会,大会由我院思想导师任远老师主持。

    班会上,任远老师简单的回顾了开学后我院举办大型活动的各班级参与情况以及上课出勤率、作业完成率的综合总结,并针对本学期出现的问题作了分析,指出了不足之处。

    任远老师重点强调了本次期末考试的时间地点、考试必备证件等注意事项,指出“不要打无准备的仗”,在考试之前要积极备考,认真复习,看清考试的时间和地点,带好考试需要的相关证件做到提前十五分钟进考场,在考试过程中,要仔细读题,认真分析,注意卷面整洁,做到诚信应考,杜绝作弊。

    除此之外,任远老师还提到寒假放假时间安排,提醒大家要注意自己的人身财产安全,同时,提醒同学们假期结束后按时返校报到。

    这是19级新生入学迎来的第一次期末考试,大部分同学都已经投入到了紧张的期末复习中,这是一个能够检验自己学期以来对知识吸收掌握情况的机会,相信同学们通过自己的努力取得优异成绩。

    (文字:孙逊 编辑:宋健 摄影:刘姝婷 图片处理:孙芸芸 审核:任远)